Ativar a aplicação através do Kaspersky Security Center

Pode ativar a aplicação remotamente através do Kaspersky Security Center das seguintes maneiras:

É fornecida uma versão de avaliação para a Consola de Nuvem do Kaspersky Security Center. A versão de avaliação é uma versão especial da Consola de Nuvem do Kaspersky Security Center criada para familiarizar o utilizador com as funcionalidades da aplicação. Nesta versão, pode executar ações num espaço de trabalho por um período de 30 dias. Todas as aplicações geridas são automaticamente executadas com a licença de avaliação da Consola de Nuvem do Kaspersky Security Center, incluindo o Kaspersky Endpoint Security. No entanto, não pode ativar o Kaspersky Endpoint Security com a sua própria licença de avaliação quando a licença de avaliação da Cloud Console do Kaspersky Security Center expirar. Para obter mais informações sobre o licenciamento do Kaspersky Security Center, consulte a Ajuda da Consola de Nuvem do Kaspersky Security Center.

A versão de avaliação da Consola de Nuvem do Kaspersky Security Center não permite mudar posteriormente para uma versão comercial. Qualquer espaço de trabalho de avaliação será eliminado automaticamente com todo o seu conteúdo após expirar o período de 30 dias.

Pode monitorizar a utilização de licenças dos seguintes modos:

Como ativar a aplicação na Consola de administração (MMC)

Como ativar a aplicação na Consola da Web e na Consola da Nuvem

Nas propriedades da tarefa Add key, pode adicionar uma chave de reserva ao computador. Uma chave de reserva é ativada quando a chave ativa expira ou é eliminada. A disponibilidade de uma chave de reserva permite evitar limitações da funcionalidade da aplicação quando uma licença expira.

Como adicionar automaticamente uma chave de licença aos computadores através da Consola de Administração (MMC)

Como adicionar automaticamente uma chave de licença aos computadores através da Consola da Web e da Consola da Nuvem